до юбилея
284 дня
 
Власти Крымска пытались выгородить себя, подкупая жителей города

Власти Крымска пытались выгородить себя, подкупая жителей города

В стране и миреПроисшествия
Власти Крымска предлагали жителям города деньги за лживое сообщение о том, что их якобы предупреждали о грядущем наводнении.

Заявление на эту тему появилось в эфире программы "Вести-Кубань". Люди сообщали, что им обещали по 10 тыс. руб. При этом очевидцы рассказывали, что никакого предупреждения не было и это привело к большому количеству жертв.

Накануне, напомним, о том, что представители властей подкупают жителей Крымска, рассказывал Сергей Митрохин, который лично побывал в городе, однако другие блогеры, прибывшие на место ЧП в качестве волонтеров, не смогли подтвердить эту информацию.

Напомним, накануне губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, отставки которого в последние дни добивается оппозиция, снял со своего поста главу Крымского района Василия Крутько. Попытался он уволить и мэра Крымска Владимира Улановского, однако позже выяснилось, что сделать этого губернатор не может, так как должность главы города является выборной.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 893 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:1611-07-2012
 
 
Тайга
интересно
, а правду нам поведают? Или как всегда?

18:5111-07-2012
 
 
humpty-dumpty
Какую правду, уважаемый, Вы желаете слышать. Правду о том, что ЧС "прозевали" - так это и так понятно. Что широковещательные заявления о выплатах пострадавшим делались для "электората" (жители многострадального Крымска физически не могли слышать всего этого). Правду о том, что и на 5-е сутки в ливидации ЧС полный бардак, так это и без того понятно. Каждое ведомство чистит свой мундир. Местные подразделения МЧС только вышли из ступора (со всеми бывает) а им на голову следственный комитет с разборками. Ещё дополнительный бардак. Можно сколь угодно ругать А. Ткачёва, но виноват не столько он, сколько система показухи. На самом-то деле - МЧС это легенда о великом и могучем, только легенда.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире