В Пермском крае найдены тела всех трех пропавших несколько дней назад детей

В Пермском крае найдены тела всех трех пропавших несколько дней назад детей

В стране и миреПроисшествия
Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Следственное управление СК России по региону.

"По предварительным данным, никто из детей не умел плавать. В течение трех дней их тела были обнаружены в акватории реки Камы, на расстоянии от 500 метров до 2 км от места на берегу, где родители нашли их одежду. При осмотре тел детей никаких телесных повреждений криминального характера не обнаружено.

Согласно выводам судебно-медицинских исследований, смерть детей наступила в результате механической асфиксии от закрытия дыхательных путей при утоплении", - рассказали в краевом СК.

Вечером 6 июля в поселке Сейва Гайнского района (Пермский край) восьмилетняя Инга ушла купаться со своими друзьями - восьмилетним Максимом и его 13-летней сестрой Оксаной, домой дети не вернулись.

Родители и односельчане обнаружили на берегу реки их одежду и вызвали спасателей, которые обследовали дно реки и прилегающую территорию.

По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка, выясняются обстоятельства происшедшего.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1154 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:4811-07-2012
 
 
наотмашь
да почему же никто детей не учит элементарным правилам поведения на воде??? сколько еще должно их утонуть, чтобы взрослые наконец поняли, как важно научить ребенка соблюдать меры безопасности, если он не умеет плавать???? пора уже ввести обязаловку всем в дет. садах и школах - водить детей в бассейны, учить плавать в конце концов! бедные детки...

17:2601-10-2013
 
 
Читатель

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире