до юбилея
283 дня
 
Операция «Юрлицо»

Операция «Юрлицо»

Местные новостиГИБДД
Профилактическое мероприятие «Юридическое лицо» проводит ГИБДД Новокузнецка.

За 6 месяцев 2012 года на дорогах города Новокузнецка зарегистрировано 251 дорожно-транспортное происшествие, в которых 14 человек погибли и 323 получили травмы различной степени тяжести.

Как рассказал заместитель начальника ОГИБДД Замула С.П., с участием водителей транспортных средств юридических лиц зарегистрировано 34 ДТП, в которых 4 человека погибли и 42 получили травмы различной степени тяжести. Нет сомнения, что автотранспорт, принадлежащий юридическим лицам, всегда находится в центре внимания, перевозит большое количество людей и, соответственно, как владельцы маршруток, так и водители должны нести ответственность за жизнь и здоровье пассажиров. Поэтому на территории города Новокузнецка в период 10 по 17 июля будет проводиться операция «Юридическое лицо», направленная на предотвращение ДТП с участием транспортных средств, принадлежащих юридическим лицам.

В ходе проведения операции будут реализованы мероприятия по контролю над движением транспортных средств юридических лиц на линии, выявлению нарушений водителями Правил дорожного движения: фактов управления транспортом в нетрезвом состоянии, несоблюдения скоростного режима движения, фактов управления транспортными средствами водителями, не имеющими соответствующей категории, выявлению транспортных средств, не прошедших государственный технический осмотр, транспортных средств, имеющих технические неисправности, в конструкцию которых внесены изменения.

В случае выявления правонарушений нарушителям будут выписываться предписания на устранение недостатков, а также налагаться административные штрафы в соответствии с КоАП РФ.

Телефон доверия 45-66-97

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба ГИБДД Новокузнецка
ИА "Город Nовостей"

всего: 1476 / сегодня: 1

Комментарии /6

14:0711-07-2012
 
 
Читатель
а поле операции " юрлицо" начнется операция " юрпопа"

15:0311-07-2012
 
 
Сергею Петровичу видать бабла маловато стало. Техосмотр ушел....
Точно

15:0611-07-2012
 
 
знайка
а причем тех.осмотр и операции, которые проводятся по приказу области, москвы? И ненадо грязи в адрес Сергея, наверно у тебя у самого лицо в пушку?

15:3811-07-2012
 
 
Читатель
юряйцо

15:4611-07-2012
 
 
Юр. яйцо
В пушку это физиологически точняк. Ну а чего переживать, начальство чичас из Москвы поставят в облстное ГИБДД тогда посмотрим, что или кто изменится.

19:5512-07-2012
 
 
для Читателя
Умного то не чего придумать.. придурковатые фразы только и умеешь писать..

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости