VIP-яхта взорвалась через 15 минут после покупки (ВИДЕО)

VIP-яхта взорвалась через 15 минут после покупки (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
Бизнесмен из Англии чудом выжил после мощного взрыва на купленной им дорогостоящей яхте. Теперь он намерен отсудить у продавца почти пол миллиона долларов.
Британский бизнесмен намерен отсудить у компании MGM Marine Ltd около $465 тысяч долларов в качестве компенсации. Миллионер чудом выжил на собственной VIP-яхте, после того, как через 15 минут после покупки на борту дорогостоящего судна прогремел взрыв, сообщает NEWsru.comсо ссылкой на The Daily Mail.

Инцидент с предпринимателем Полом Уордом произошёл ещё в феврале 2010 года. Сразу же после покупки судна стоимостью около $400 тысяч, Уорд в компании своего помощника Джона Иннеса спокойно собирался пить чай на палубе, однако раздались странные звуки, исходящие от двигателя. Через несколько минут прогремел взрыв. Пассажиры намеревались покинуть судно, однако во время спуска спасательного плота уже вся палуба была объята огнём. После этого взорвался кубрик и пламя перекинулось на людей. Из-за возгорания одежды и волос пострадавшим пришлось прыгать в воду.

Спасатели доставили мужчин в больницу с тяжёлыми ожогами.

В ходе пожара мужчины вынуждены были тушить пламя на себе самостоятельно, в результате чего получили также ожоги рук. Всё произошло буквально в течение 10 минут.

"Когда мы заметили горящую лодку со спасательного вертолета, мы были уверены, что никто не смог спастись. Это чудо, что кто-то выжил", - цитирует издание сотрудника службы спасения.

Сам бизнесмен Пол Уорд занимается организацией морских туров рок-групп в Англии, Европе и в некоторых  районах Азии.

Видео /1




Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1338 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:1812-07-2012
 
 
девЧушка
Богаты тоже плачут! Ну если был взрыв, то это не просто так....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире