Омич скучал по сыну и установил жене прослушку

Омич скучал по сыну и установил жене прослушку

В стране и миреВ стране
Омича будут судить за незаконную прослушку квартиры бывшей жены.

Прокуратура Советского округа Омска утвердила обвинительное заключение в отношении местного жителя, обвиняемого в незаконной прослушке квартиры его сына и бывшей супруги, сообщила Тайге.инфо 11 июля старший помощник прокурора Омской области Татьяна Бородина.

Омич, имени которого прокуратура не раскрывает, обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.138 УК РФ (незаконное приобретение специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации).

«В ходе расследования уголовного дела установлено, что обвиняемый в ноябре 2011 года посредством сети Интернет незаконно приобрел специальное техническое средство, предназначенное для негласного получения информации, закамуфлированное под настольный светильник», — рассказала Татьяна Бородина.

По ее словам, светильник с прослушивающим устройством мужчина установил в квартире, где проживали его сын и бывшая супруга, и с ноября 2011 года стал незаконно за ними следить. Бородина рассказала, что после развода мужчина болезненно переносил то, что живет без сына, и, со слов его бывшей жены, очень надоедливо вел себя по отношению к своей бывшей семье.

В апреле 2012 года бывшая жена обвиняемого в разговоре со своим сыном предложила ему переехать на новую квартиру. «Буквально спустя несколько минут ее бывший муж позвонил ей на мобильный телефон и сказал, что против переезда», — рассказала Бородина. После этого звонка женщина нашла средство прослушки и обратилась в правоохранительные органы, добавила собеседница Тайги.инфо. В ходе предварительного следствия обвиняемый вину в совершении преступления не признал.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1284 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:4512-07-2012
 
 
Мимо проходящий
Омичи, вы там от безделия скучаете? Один за главврачом и медсестрой в скважину подглядывает, другой за бывшей шпионит.

11:5912-07-2012
 
 
Читатель
Wellcome to Omsk.

12:0712-07-2012
 
 
Читатель
Что омичи что томичи одна хрень. Бабу бить надо вовремя и новых хахалей разгонять, а позвонить только лох конченый сделает так

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире