Сын Жириновского стал кандидатом на пост главы РФС

Сын Жириновского стал кандидатом на пост главы РФС

В стране и миреПерсона
Федерация футбола Смоленской области выдвинула вице-спикера Государственной думы от ЛДПР Игоря Лебедева кандидатом в президенты Российского футбольного союза (РФС).

Об этом сообщает РИА Новости.

Сам Лебедев заявил, что готов возглавить РФС. Не первый год мы говорим об этом", - отметил вице-спикер. 39-летний Лебедев, отцом которого является основатель ЛДПР Владимир Жириновский, стал первым официальным кандидатом на пост, который в конце июня оставил Сергей Фурсенко.

Ранее сообщалось, что Федерация футбола Ивановской области выдвинула кандидатом на пост главы РФС исполнительного директора Олимпийского комитета России (ОКР) Николая Толстых. Однако эту информацию до настоящего времени никто не подтвердил и не опроверг.

В СМИ кандидатами на должность называют бывшего спикера Государственной думы Бориса Грызлова, вице-премьера Аркадия Дворковича, специального представителя президента России по взаимодействию с форумом стран - экспортеров газа Виктора Зубкова. О своем намерении баллотироваться высказывались известный в прошлом футболист, а ныне спортивный обозреватель Евгений Ловчев.

Сергей Фурсенко, возглавлявший российский футбол с 2010 года, покинул свой пост 26 июля. Внеочередная конференция РФС, на которой будет избран новый президент организации, состоится 3 сентября.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Фото РИА Новости, Владимир Федоренко

всего: 815 / сегодня: 2

Комментарии /3

15:3712-07-2012
 
 
девЧушка
А чёй-то он Лебедев? Фамилию жены взял.

21:3012-07-2012
 
 
Читатель
Не жены а мамы.

09:1113-07-2012
 
 
Читатель
кандидат в мяч

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире