В Свердловской области гуманитарную помощь для Кубани отправили на свалку

В Свердловской области гуманитарную помощь для Кубани отправили на свалку

В стране и миреВ стране
Пакеты с почти новыми вещами валялись на обочине

Пакеты с одеждой и обувью, которые могли предназначаться пострадавшим при наводнении жителям Краснодарского края, обнаружили на свалке неподалеку от города Ревда Свердловской области.

Несколько десятков пар обуви, почти новую мужскую и женскую одежду, детские игрушки и матрацы, разбросанные на обочине свалки, обнаружили местные жители. По их словам, накануне вещей было в три раза больше, однако пакеты кто-то вскрыл, и часть одежды пропала, сообщает телекомпания «Четвертый канал».

Между тем, директор комплексного центра социального обслуживания населения города Ревды Лариса Федоренко заявила агентству «Интерфакс-Урал» о том, что обнаруженная на свалке одежда была заметно поношена, в то время как сотрудники центра принимают только новые вещи. Поэтому брошенная гуманитарная помощь не могла предназначаться пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае.

Напомним, что в городах России собирают средства, а также вещи первой необходимости для жителей Краснодарского края, пострадавших при наводнении, произошедшем 7 июля.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире