К А.Навальному из Волгограда едет единорос с бригадой боксеров

К А.Навальному из Волгограда едет единорос с бригадой боксеров

В стране и миреВ стране
Депутат Волгоградской областной думы Андрей Попков вызвал на дуэль известного оппозиционного блогера Алексея Навального, обидевшись на то, что тот назвал его хряком и свиноматкой. Об этом А.Попков объявил в специальном видеообращении, размещенном в интернете.

А.Навальный во вторник, 10 июля, опубликовал в жж ответ прокуратуры на свой запрос о проверке нашумевшей поездки нескольких десятков волгоградских депутатов и чиновников во главе с губернатором Сергеем Боженовым в апреле в Италию. Ведомство заявило, что поездка носила частный характер и оплачивалась на личные средства, поэтому основательства для вмешательства прокуратуры отсутствуют. Блогер в этом же посте разместил видео А.Попкова, в котором тот заявляет о рабочем характере поездки, со словами "хряк едросовский врет".

А.Попков предложил А.Навальному встретиться на ринге в одном из спортзалов Волгограда 11 августа. В случае, если блогер не приедет, А.Попков выразил намерение выдвинуться в Москву с бригадой боксеров. "За свои слова А.Навальному придется ответить", - заявил депутат в интервью местным СМИ.

"Я даю ему возможность потренироваться, подготовиться... А если откажется от поединка, то Навальный – трус и девочка", – подчеркнул депутат.

При этом А.Попков не исключил возможность замены боксерского поединка на политические дебаты с А.Навальным. Блогер пока вызов на дуэль не комментировал.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

09:2814-07-2012
 
 
Читатель
а самому слабо?

14:4014-07-2012
 
 
Читатель
за Навального всех порву

12:1916-07-2012
 
 
zzzz
когда за живое задевает, значит правду говорят, не зря озлобился.
Хотя так поступают далеко не умные люди (наверно депутатам это свойственно)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире