Сердючка и Басков поссорились

Сердючка и Басков поссорились

В стране и миреШоу-бизнес
Возвращение Николая Баскова на сцену после операции по удалению аппендикса омрачилось скандалом. Певец поссорился с Андреем Данилко, более известной как Веерка Сердючка, сообщает ДНИ.РУ.

На недавнем концерте в Киеве «золотой голос России» работал в паре с Веркой Сердючкой.Увидев Николая Баскова, та начала отпускать в адрес натурального блондина едкие шутки.

Так, Верка во всеуслышание сообщила, что ее бэк- вокалистка была вынуждена два года лечиться в психиатрической больнице после работы с Басковым.  «Если твою «Шарманку» слушать каждый день, еще не то может случиться. Так что ей еще, можно сказать, повезло», – цитирует Верку «Собеседник».

Эти слова вогнали Николая в краску. Певец даже не нашелся что ответить. Поговаривают, что артист затаил на Андрея Данилко обиду и решил впредь с ним не общаться.

Между тем поклонники Верки Сердючки уверены: такая агрессия со стороны Данилко не случайна. Все дело в темпераменте натурального блондина. Увидев Данилко в гриме за несколько минут до выхода на сцену, тот так сжал его в объятиях, что едва не лишил пышной груди.

Сами артисты комментировать произошедшую ситуацию отказываются. Сразу после неприятного инцидента Николай Басков улетел на отдых в жаркую Испанию.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 638 / сегодня: 1

Комментарии /2

18:3014-07-2012
 
 
Читатель
вот вроде бы мужики оба, а ведут себя как дешевые бабенки - мало того, что при каждый свой прыщ докладывают журналистам, чтоб про них писали, так еще какие то обидки и косые взгляды друг на друга обнародуют. Мужиков на сцене что-то вообще маловато стало, мягко говоря.

20:5414-07-2012
 
1
слайдер
Вот оно как бывает, что и геи- 3,14дарасы тоже ссорятся.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире