до юбилея
345 дней
 
Новая беда около Крымска: поврежден водовод. Авария оставит без воды 30000 человек

Новая беда около Крымска: поврежден водовод. Авария оставит без воды 30000 человек

В стране и миреПроисшествия
Новая авария произошла около города Крымск, полуразрушенного наводнением. В субботу вышел из строя Троицкий водовод - один из обеспечивающих водой город-курорт Геленджик, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю.

"В 09:45 мск от оперативного дежурного из МО г. Геленджик поступило сообщение о том, что произошло повреждение на Троицком водоводе в районе нефтеперерабатывающего завода "Черномортранснефть" г. Новороссийска", - цитирует сообщение "Интерфакс".

По информации оперативного дежурного "Югводоканала", запаса воды в накопительном резервуаре хватит лишь на пару часов - этот срок истек в полдень. Для устранения повреждения к месту выехала аварийная бригада из г. Крымска, где уже неделю ликвидируют последствия самого разрушительного в истории Кубани наводнения.

 

Около 27,7 тысячи человек в районе курорта Геленджик в субботу могут остаться без воды из-за повреждения на Троицком водоводе в Краснодарском крае, сообщил РИА "Новости" представитель краевого МЧС. "Без воды могут остаться около 27,7 тысячи человек, из них 12 тысяч в поселке Кабардинка, 1,7 тысячи - в Марьиной Роще, в микрорайоне Северный курорта Геленджик - 10 тысяч и в центре Геленджика частично - 4 тысячи человек", - рассказал собеседник.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

21:2715-07-2012
 
 
Читатель
Плохому танцору всегда что-нибудь мешает.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире