"Бурановская бабушка" Наталья Пугачёва сочувствует Pussy Riot

"Бурановская бабушка" Наталья Пугачёва сочувствует Pussy Riot

В стране и миреШоу-бизнес
По мнению 76-летней артистки, девушки из панк-группы «не ведали, что творили».

Участница удмуртского ансамбля «Бурановские бабушки» Наталья Яковлевна Пугачёва в интервью «Известиям» рассказала, что слышала об истории Pussy Riot и жалеет участниц панк-группы, почти 4 месяца находящихся в тюрьме.

— Жалко мне этих девчонок, они же, наверное, сами не ведали, что творили. Но только Бог им судья. Надеюсь, они найдут свой истинный путь в жизни, — заключила «бурановская бабушка».Участница удмуртского ансамбля «Бурановские бабушки» Наталья Яковлевна Пугачёва в интервью «Известиям» рассказала, что слышала об истории Pussy Riot и жалеет участниц панк-группы, почти 4 месяца находящихся в тюрьме.

— Жалко мне этих девчонок, они же, наверное, сами не ведали, что творили. Но только Бог им судья. Надеюсь, они найдут свой истинный путь в жизни, — заключила «бурановская бабушка».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 712 / сегодня: 2

Комментарии /5

23:0215-07-2012
 
 
для сити-н
а нафига было писать одно и тоже 2 раза? посмотрите сами.

09:5216-07-2012
 
 
Читатель
Не ведали, что творили? Мало верится. Тошнит уже от этих пусек.

11:5116-07-2012
 
 
Сергей
Я православный. Считаю, что с этими девками должно разбираться светское правосудие, а православным вообще забыть о них. Как верующий, я их прощаю, как гражданин считаю, что их надо судить не строго за хулиганство. И наказать надо охрану, которая допустила такое в ХХС.

17:3916-07-2012
 
 
Читатель
ну если за убийстве двенадцати человек в кущевке 150 тысяч штрафа , то как по твоему "не строго за хулиганство" , господин верующий ?

12:1217-07-2012
 
 
ЧитательЧитатель
ну если за убийстве двенадцати человек в кущевке 150 тысяч штрафа , то как по твоему "не строго за хулиганство" , господин верующий ?

Ну вы же понимаете, это совсем разные вещи, и их сравнивать не стоит. За убийство одного человека пожизненное если умышленно.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире