до юбилея
344 дня
 
В Саратовской области заведено второе дело по факту ДТП с участием полицейского

В Саратовской области заведено второе дело по факту ДТП с участием полицейского

В стране и миреПроисшествия
В Саратовской области возбуждено второе за неделю уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия с участием полицейского.

Как сообщает следственное управление Следственного комитета России по Саратовской области, дело возбуждено по ч.4 ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение лицом, находящимся в состоянии опьянения, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По данным ведомства, несколько дней назад старший лейтенант полиции отдела Министерства внутренних дел России "Пугачевский", находившейся в отпуске, ехал на личном автомобиле по г.Пугачеву. На перекрестке он столкнулся с автомобилем УАЗ-390992, не выполнив требования дорожного знака "Уступи дорогу". Медицинское освидетельствование показало наличие у сотрудника полиции в крови алкоголя. В результате аварии пострадали двое пассажиров УАЗа, а водитель автомобиля УАЗ с закрытой черепно-мозговой травмой был госпитализирован в больницу, где впоследствии скончался.

Кроме того, накануне управление МВД РФ по Саратовской области сообщило об инциденте с полицейским изолятора временного содержания управления МВД России "Энгельсское". В г.Энгельс рядовой полиции, находясь во внеслужебное время за рулем в нетрезвом состоянии, на автомобиле "Лада Калина" выехал на тротуар и сбил пешехода. В результате пешеход был госпитализирован с травмами.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире