Пропал глава московского района, назначенный всего неделю назад

Пропал глава московского района, назначенный всего неделю назад

В стране и миреПроисшествия
Сотрудники Следственного комитета по Москве возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения 48-летнего главы управы столичного района Раменки Западного административного округа Москвы Александра Дмитриева.

Накануне в правоохранительные органы поступило сообщение об исчезновении чиновника, сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). На данный момент установлено, что утром 16 июля чиновник выехал из садового некоммерческого товарищества "Ресурс-1", расположенного рядом с деревней Рассудово, на работу на личном автомобиле.

Однако до места назначения он не добрался. Кроме того, телефон мужчины не отвечал. Около 10:00 мск неподалеку от железнодорожного переезда рядом с поселком Рассудово был обнаружен автомобиль чиновника. Внутри салона находилось водительское удостоверение и документы на транспортное средство. Самого А.Дмитриева ни в машине, ни поблизости не оказалось.

В настоящий момент по факту безвестного исчезновения чиновника проводятся следственные действия, сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства происшествия, ведется розыск чиновника и возможных свидетелей его исчезновения.

Отметим, что А.Дмитриев был назначен на указанную должность по распоряжению мэра Москвы Сергея Собянина ровно неделю назад, 10 июля. Прежний глава управы в середине июня 2012г. занял пост заместителя префекта Троицкого и Новомосковского административных округов города. Добавим, что в районе Раменки прописан премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 643 / сегодня: 1

Комментарии /2

14:3517-07-2012
 
 
Читатель
Обмывает должность на Багамах на хапнутые за неделю бабки. Чего всполошились- то? Человек просто с непривычки попалился.

10:3018-07-2012
 
 
Читатель
Да, скорее всего бухает.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире