Путин поставил властям двойку за ликвидацию наводнения на Кубани

Путин поставил властям двойку за ликвидацию наводнения на Кубани

В стране и миреВ стране
Президент РФ Владимир Путин назвал действия властей всех уровней во время ликвидации последствий наводнения в Краснодарском крае неудовлетворительными. Об этом сообщает 17 июля РИА «Новости».

Глава государства отметил, что он внимательно следит за происходящим в регионах. «Должен сразу сказать, что не считаю работу ведомств, властей всех уровней удовлетворительной по организации помощи людям и по минимизации последствий», — сказал президент.

Он также заявил, что 17 июля подпишет указ «о дополнительных мерах поддержки людей, которые пострадали в Крымске». «Еще раз хочу повторить, ответственность за недопущение развития ситуации по этому трагическому сценарию несут все органы власти - и местные, и региональные, и федеральные», — заявил Путин.

Наводнение на Кубани произошло в ночь на 7 июля. Новороссийск, Геленджик, Крымск, а также ряд поселков и станиц были затоплены. По данным МЧС и СК РФ, жертвами трагедии стали от 166 до 172 человек.

Ранее сообщалось, что родственники погибших получат по два миллиона рублей, а на восстановление Крымска, который больше всего пострадал от стихийного бедствия, выделят около девяти миллиардов рублей.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 411 / сегодня: 1

Комментарии /2

19:4817-07-2012
 
 
Оптимист
Нужно, ради объективности начать, наверное. с себя и тоже поставить себе оценку.

12:5118-07-2012
 
 
Песикот
Поставил двойку. Через год пересдача...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире