Племянник Сильвестра Сталлоне обвинил актера в смерти сына

Племянник Сильвестра Сталлоне обвинил актера в смерти сына

В стране и миреПроисшествия
Сотрудники американского бюро судебно-медицинской экспертизы провели вскрытие и токсикологическую экспертизу тела скоропостижно скончавшегося сына Сильвестра Сталлоне Сейджа, сообщает издание New York Daily News.

Однако оглашать результаты проведенных исследований специалисты и полиция не торопятся. Сообщается, что официальная версия смерти Сэйджа Сталлоне будет объявлена только через два месяца. Адвокат семьи Сталлоне опроверг все, выдвигавшиеся ранее, версии смерти молодого человека.

Между тем, племянник Сильвестра Сталлоне Эдд Фелити разразился обвинительной тирадой в адрес голливудской суперзвезды, обвинив его и его нынешнюю семью в смерти сына.

Свое послание Эдд разместил на собственной страничке в социальной сети Facebook. По его словам, Сильвестр вычеркнул Сэйджа из своей жизни. Последней каплей для молодого человека стало то, что Сталлоне-старший не соблаговолил поговорить с сыном, когда тот позвонил, чтобы поздравить его с днем рождения.

«Он наплевал на собственного сына! Никто, кроме членов нашей семьи, не видел и не знал, как Сэйдж тосковал по отцовской любви и заботе. Вы просто вычеркнули его из своей жизни. А он просто хотел поздравить любимого отца с днем рождения», - в частности заявил Филити.

Досталось и нынешней супруге Сильвестра Сталлоне Дженнифер Флавин. «Дженнифер Флавин, вы выиграли. Вы разорвали эту семью на части, и получили трофей, Поздравляю!» - написал Эдд.

Напомним, тело 36-летнего Сэйджа Сталлоне было найдено 13 июля. В момент трагедии Сталлоне-старший находился в Сан-Диего на фестивале Comic-Con, где представлял свою последнюю картину «Неудержимые – 2».

«Нет большего горя для родителей, чем потеря дитя. Сэйдж был нашим первенцем с Сашей, и мы обожали его больше всего на свете. Мне очень тяжело. Прошу вас понять мои эмоции и позволить нам пережить эту трагедию нашей семьи без выноса ее на массовое обсуждение», - сказал голливудский актер в интервью изданию TMZ.

Сэйдж Сталлоне сыграл в 12 фильмах, в частности, в таких лентах, как «Американский герой» и «Москва Zero». Впервые на экранах он появился в картине «Рокки-5», где сыграл сына главного героя, роль которого исполнял Сильвестр Сталлоне.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире