Украинская компания выпустила серию платьев-трансформеров

Украинская компания выпустила серию платьев-трансформеров

В стране и миреВ мире
Украинская компания noSecrets («Никаких секретов») выпустила серию платьев-трансформеров. Это уникальная вещь, способная превращаться в десятки различных моделей для любого случая и любой погоды.

Пока в коллекции 10 моделей, каждая из которых представлена в 10 цветах и двух видах ткани - масло (полиэстер) и вискоза. Каждый месяц ассортимент расширяется на 1-2 модели и два цветовых решения. Вискозные платья удобны в носке, пропускают воздух, тянутся, легко стираются и сушатся. Платья из масла выглядят как изделия из натурального шелка, легки и износостойки, не мнутся и также хорошо переносят стирку.

Впервые платье-трансформер было представлено на подиуме в Лондоне в 1976 году. Тогда оно не наделало шума в мире моды, поскольку автором его была не профессионал в области кройки и шитья, а корреспондент, модный критик Лидия Сильвестра. она организовала показ, на которм вниманию публики были представлены 100 моделей, и лишь в финале шоу сообщила, что все модели были сконструированы из одного платья.

Принимая во внимание цикличность моды, популярность платьев-трансформеров сейчас неудивительна. Фасоны могут быть различными - карманы, капюшоны, пояса. Главным остается удобство и широкий простор для фантазии.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 986 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире