до юбилея
344 дня
 
Наталья Водянова открывает в Крымске детскую реабилитационную комнату

Наталья Водянова открывает в Крымске детскую реабилитационную комнату

В стране и миреВ стране
Сегодня, 18 июля, топ-модель Наталья Водянова, отправившаяся на Кубань оказывать помощь пострадавшим в наводнении, сообщила о том, что к выходным откроет в Крымске детскую реабилитационную комнату, - передает РИА Новости.

"Мы открываем большую детскую комнату ближе к субботе-воскресенью. Будет огромный шатер с кондиционером, специалисты приезжают уже послезавтра. Список необходимого оборудования закупили друзья", - сообщила Водянова.

Она рассчитывает, что детская комната проработает около трех месяцев.

"На данный момент многие дети уехали в лагеря, остались малыши, начиная с грудного возраста и до 9 месяцев, в работе мы ориентируемся на них. Взрослых ребят, конечно, тоже будем подключать", - сказала топ-модель.

По словам Водяновой, жителям пострадавшего города требуется любая помощь, есть люди, у которых до сих пор ничего нет, хотя ситуация улучшается.

"Когда мы приехали в четверг, почти неделю назад, попали в кошмар. Люди просили абсолютно все: стиральный порошок, мыло, шампунь, нижнее белье, носки. Мы ездили в Краснодар закупали необходимые товары, возвращались и ехали снова. За те трое суток я спала семь часов, как и большинство волонтеров", - сказала Водянова. Среди добровольцев она планирует пробыть до 25 июля.

На прошлой неделе Владимир Жириновский заявил, что фракция ЛДПР считает недопустимым поведение топ-модели, которая приехала в город Крымск, наиболее пострадавший от наводнения. Модель также отправила на Кубань автобус с волонтерами и предметами гуманитарной помощи. Пресс-секретарь Водяновой отказался комментировать слова политика, заявив, что девушка много сделала для Крымска.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире