Мошенник из Екатеринбурга набрал кредитов на 75 млн рублей

Мошенник из Екатеринбурга набрал кредитов на 75 млн рублей

В стране и миреПроисшествия
Сегодня, 18 июля, пресс-служба прокуратуры Свердловской области сообщила о том, что Ленинский районный суд Екатеринбурга вынес приговор в отношении Ильи Комарова, обвиняемого в мошенничестве на 75 млн рублей со средствами ОАО "ВУЗ-банк", - передает ИА "Интерфакс".

"Илья Комаров, достоверно зная порядок оформления документов, необходимых для принятия положительного решения о предоставлении кредита физическим лицам, предоставлял в банк заведомо ложные сведения о заемщиках и поручителях, для получения потребительских и авто-кредитов", - сообщает пресс-служба.

Всего его обвинили в совершении 123 таких преступлений на общую сумму около 75 млн рублей.

Комаров заключил досудебное соглашение о сотрудничестве и до суда выплатил банку 5 млн рублей. Суд приговорил его к 5,5 годам условно.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 632 / сегодня: 1

Комментарии /2

21:5318-07-2012
 
 
Пурген
Хороший откат. Еще лучше заработок. 70 миллионов долгов даже при зарплате в 100 000 отдавать надо 50 лет!

09:4219-07-2012
 
 
Читатель
>> Комаров заключил досудебное соглашение о сотрудничестве и до суда выплатил банку 5 млн рублей. Суд приговорил его к 5,5 годам условно.

Скорее разделил с кем-то бабло. С парой десяткой лямов ему условный срок пофигу. А банк скоро закроется и обанкротится. А бабло то ушло.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире