до юбилея
341 день
 
В Прокопьевске осуждён наркосбытчик

В Прокопьевске осуждён наркосбытчик

Местные новостиКриминал
За незаконный сбыт героина в особо крупном размере житель г. Прокопьевска Кемеровской области приговорен к 6 годам 4 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

Центральный районный суд города Прокопьевска Кемеровской области вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Боос Иосифа Иосифовича, 1974 года рождения. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «а, г» ч.3 ст. 228.1, п. «а» ч.2 ст. 228.1, п. «а, б» ч.2 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере, незаконное приобретение и незаконное хранение героина в особо крупном размере).

В ноябре 2011 года в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Прокопьевского отдела наркоконтроля было установлено, что в городе действует наркосбытчик. 38-летний мужчина сбывал героин крупными партиями более мелким наркосбытчикам, причем покупатели производили с ним расчет наличными деньгами. При очередной попытке сбыть героин мужчина был задержан. По результатам личного досмотра у Боос И.И. было изъято порядка 12 грамм наркотического средства, расфасованного по 23 сверткам.

Отметим, что мужчина уже был судим за аналогичные преступления в 2008 году. На основании ч.3 ст. 69 и ст. 70 УК РФ путем частичного сложения наказаний суд приговорил Боос И.И. к 6 годам 4 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Изъятый героин массой 12 грамм, являвшийся вещественным доказательством по делу, согласно приговору суда был уничтожен путем сожжения.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-группа УФСКН по Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"

всего: 761 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:5819-07-2012
 
 
Горожанин
Уважаемая редакция и журналисты, вы напишите лучше не о тех кого поймали, а о тех кто торгует у всех на глазах! И обязательно укажите те участки полиции на чьей территории торговля ведётся!!! Журналисты проявите гражданское самосознание, полезнее будет!

17:2623-07-2012
 
 
"Наркоточки"Горожанин
Уважаемая редакция и журналисты, вы напишите лучше не о тех кого поймали, а о тех кто торгует у всех на глазах! И обязательно укажите те участки полиции на чьей территории торговля ведётся!!! Журналисты проявите гражданское самосознание, полезнее будет!

Создаем анонимный список адресов для проверки в органах, копируем и добавляем новые адреса
подпись "Наркоточки"

Новокузнецк, Ленина,67
Новокузнецк, Тореза,36
Новокузнецк, Обнорского,46-21
Новокузнецк, ул.Никитинская,1 р-н таксопарка
Новокузнецк,Кутузова,33-24
Смирнова 11а- на первом
Октябрьский 53-1 подьезд
Тольяти 53, 1 подъезд
пр.Авиаторов 112. третий подъезд.первый этаж направо

какие то адреса из этого списка уже вроде прикрыли, но пока не пояснили какие именно, поэтому продолжаем добавлять адреса в список (город + адрес), на самом деле сейчас чиновники очень бояться общественного мнения, если кто-то "спалился" или о ком то стало известно, никто своей шкурой не будет рисковать ради какого-то притона, даже если он их кормит, поэтому в наших руках... хоть немного, но почистить город в котором живем мы и наши близкие...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости