до юбилея
280 дней
 
В Москве создан оргкомитет «За вынос Ленина!»

В Москве создан оргкомитет «За вынос Ленина!»

В стране и миреВ стране
Русские патриоты призывают похоронить Ильича уже в этом году

В Москве создан оргкомитет «За вынос Ленина!», участники которого предлагают в кратчайшие сроки похоронить тело вождя мирового пролетариата. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», в состав оргкомитета вошли известные православные, казачьи, русские националистические организации.

Как говорится в заявлении оргкомитета, текст которого поступил в редакцию РИА «Новый Регион», «православные, националистические, казачьи организации объединились, чтобы освободить Красную площадь, Москву и всю Россию от мумии Ленина».

«Все члены оргкомитета едины во мнении, что в самое кратчайшее время нужно прекратить кощунство, разжигание межнациональной, межрелигиозной, социальной, межклассовой розни, возбуждения ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства, коем является факт присутствия мумии Ленина в Мавзолее на Красной площади в самом сердце Москвы», – считают инициаторы оргкомитета «За вынос Ленина!».

Своей основной целью они называют организацию и координацию общественно-политической деятельности по выносу тела Владимира Ленина из Мавзолея в 2012 году.

Сообщается, что на учредительном собрании оргкомитета была выработана и утверждена единая программа совместных действий православных, казаков и националистов, которая включает в себя проведение серии совместных массовых протестных акций по всей России с требованием вынести мумию Ленина из Мавзолея.

Все члены оргкомитета выразили готовность «в ближайшее время единовременно подать заявление в суд и прокуратуру с требованиями прекратить кощунство, разжигание межнациональной, межрелигиозной, социальной, межклассовой розни, возбуждение ненависти и вражды, унижение человеческого достоинства и освободить Красную площадь от Ленина».

Также планируется обратиться к Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу и президенту РФ Владимиру Путину с просьбой «поддержать инициативу народа и волевым историческим решением закончить 100-летнее иго революции, братоубийства, мятежа, раскола».

Координаторами оргкомитета избраны лидер русских националистов Дмитрий Дёмушкин, который будет курировать юридические вопросы, а также лидер Объединения православной молодежи Михаил Налимов. В его обязанности входят организационные вопросы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Андрей Романов
nr2.ru

Комментарии /7

11:4620-07-2012
 
 
Читатель
Дёмушкин послушал ты бы Лимонова и не раскалывал бы оппозицию.

13:2420-07-2012
 
 
ВаряГ
в топку ЛЫСОГО!!! а всех остальных, захоронить в местах указаных их потомками и в соответсвии с теми обрядами которые потомки выбирут! перестать делать из главной площади страны погост!

13:3420-07-2012
 
 
Шпили-вилли
+1

07:1421-07-2012
 
 
Читатель
мутит, мутит это ЕР всё что-то

19:3021-07-2012
 
 
Песикот
Едросы отвлечь хотят людей , но план провалился. Всем на сухоря плевать и куда больше волнуют воры , узурпировавшие Россию.

20:2922-07-2012
 
 
Читатель
Пора создавать оргкомитет по вносу в мавзолей В.В.Путина.

20:3322-07-2012
 
 
Читатель
Странные нынешние политиканы,они за вынос Ленина,но зато носятся со всякими ,,святыми,, мощами.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире