до юбилея
282 дня
 
Полиция: найденный в ХМАО человек - не Ушаков

Полиция: найденный в ХМАО человек - не Ушаков

В стране и миреПроисшествия
Полиция опровергла предположения о том, что найденный в Ханты-Мансийском округе мужчина является начальником ГИБДД Серова Дмитрием Ушаковым, который пропал 11 июня вместе с самолетом Ан-2 в Свердловской области.

"Опознание проведено. Это не Ушаков", - сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы Главного управления МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых. Он пояснил, что личность найденного мужчины еще устанавливается. "Когда полицейские подошли к нему, он лежал с бутылкой пива. Мужчина был недавно пострижен, тогда как Ушакова ищут уже больше месяца. Рост начальника ГИБДД - 170 сантиметров, а у этого мужчины - 180-183 см. Не совпадает и возраст", - сказал Горелых.

Ранее в СМИ появились сообщения, что в районе Пыть-Яха в ХМАО из леса вышел мужчина, который может быть Дмитрием Ушаковым. Мужчина был сильно истощен и искусан комарами. Его доставили в больницу в тяжелом состоянии, где он скончался, не успев назвать свое имя.

Самолет Ан-2 вылетел с аэродрома города Серова Свердловской области 11 июня без разрешения наземных служб. До сих пор о нем ничего не известно. На борту находились 13 человек.

Видео /1




Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 932 / сегодня: 1

Комментарии /3

19:1020-07-2012
 
 
Читатель
ОТМАЗАЛИСЬ

16:4421-07-2012
 
 
Aberdeen
раз под Пыть-Яхом, значит какой то полоумный шлюмик сошел с ума от своих школ и блукал по тайге вокруг шлюмовской базы)))

08:4123-07-2012
 
 
Читатель
пивосос отдался кровососам

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире