Туристы больше всего толстеют на Кипре и в Турции

Туристы больше всего толстеют на Кипре и в Турции

В стране и миреПутешествия
Людям с лишним весом не стоит ездить отдыхать на Кипр или в Турцию. Ведь именно там отдыхающие набирают больше всего килограммов. Исследования показывают, что во время 10-дневного отдыха туристы в среднем набирают порядка 2 лишних килограммов на Кипре, около 1,5 – в Турции и около 1,3 килограмма в Португалии, передает Raut.Ru.

Виной этому - нездоровый рацион, который включает в себя большое количество шашлыка и чипсов. Причем многие туристы отмечают, что очень трудно остановиться и отказаться от огромного изобилия предлагаемых деликатесов, которые уже входят в стоимость путевки.

Bо Франции, например, отмечают высокое качество питания, поэтому туристам крайне сложно потом привыкнуть к домашней обычной пище. Причем половина отдыхающих признаются, что, находясь на отдыхе, они употребляют больше алкоголя, чем дома.

К слову сказать, женщины в меньшей степени подвержены значительной прибавке в весе, чем мужчины. Так, они в среднем набирают порядка 700 граммов, в то время как мужчины – 2,5 килограмма. Хотя каждый пятый отдыхающий похудел во время отпуска. Причиной этому послужили жаркая погода, физические нагрузки, а также стремление хорошо выглядеть в купальнике. Причем больше всего туристов худеют в Ирландии, Канаде и Германии.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 665 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:2219-10-2012
 
 
Читатель
Жуткое фото (((((((((

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире