Родственника Хелены Бонэм Картер убил апельсин

Родственника Хелены Бонэм Картер убил апельсин

В стране и миреВ мире
Последние тридцать лет брат жены режиссера Тима Бертона провел в хосписах

В Лондоне скончался музыкант Томас Бонэм Картер, приходившийся родственником известной голливудской актрисе и звезде большинства известных фильмов Тима Бертона – Хелене Бонэм Картер. Причиной гибели Томаса стала обыкновенная долька апельсина: он подавился ею, когда рядом никого не было, у него случилась остановка дыхания, и люди, позднее пришедшие в его палату, уже не успели его спасти.

Как сообщает The Daily Mail, Томасу Картеру было 66 лет. Из них последние тридцать он провел в хосписах. Именно в хосписе с ним и случилось трагическое происшествие. Брат актрисы страдал шизофренией, и полжизни не мог сам заботиться о себе. Ему было необходимо постоянное наблюдение и прием лекарств. Вышло так, что на этот раз человек, ухаживавший за Томасом, буквально на пару минут оставил его, когда его позвали в другую палату. Томас ел апельсин и подавился. Вернувшись, медбрат застал музыканта бездыханным и с посиневшим лицом. Попытки врачей вернуть Катера к жизни успеха не принесли.

В молодости Томас Бонем Картер больше десяти лет играл на фаготе в национальном симфоническом оркестре Эквадора.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 444 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире