до юбилея
284 дня
 
Автоинспектор защищал жену от грабителей со сломанными ногами

Автоинспектор защищал жену от грабителей со сломанными ногами

В стране и миреПроисшествия
Розыск неизвестных, совершивших нападение на женщину на юго-западе Москвы, ведет полиция, сообщил источник в правоохранительных органах.

"26-летний госавтоинспектор с балкона своей квартиры на третьем этаже на улице Цурюпы увидел, как на его жену, возвращавшуюся домой с работы, внезапно напали двое неизвестных и стали ее избивать. Он спрыгнул на козырек подъезда, затем — на землю и бросился на помощь к супруге", — сообщил собеседник "Интерфакса".

Нападавшие, вырвав дамскую сумку, скрылись. Медицинская помощь понадобилась обоим супругам — у женщины врачи выявили черепно-мозговую травму, а у мужа — переломы обеих ног.

Уголовное дело возбуждено по статье "грабеж". Со слов пострадавших составлены фотороботы обоих налетчиков. Это двое славян, плотного телосложения, оба были одеты в зеленые футболки. Они похитили личные документы женщины и 2 тысячи рублей.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

15:1923-07-2012
 
 
наотмашь
судя по заголовку, со сломанными ногами могли быть равно как инспектор, так и грабители сити-н, вы бы заголовки получше продумывали, до сих пор опомниться не могу от того, где "чей-то сожитель убил кого-то там умершего отца бывшей сожительницы чьей-то подруги..." ну что-то типа-того...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире