до юбилея
253 дня
 
США: суд одобрил рекламу, сравнивающую мусульман с дикарям

США: суд одобрил рекламу, сравнивающую мусульман с дикарям

В стране и миреВ мире
Американский суд одобрил размещение на нью-йоркских автобусах объявлений, в которых мусульман сравнивают с дикарями, сообщает Haaretz.

"В любой войне между цивилизованными людьми и дикарями, поддержите цивилизованных. Поддержите Израиль. Боритесь с джихадом" — подобные слоганы, по задумке правозащитной организации American Freedom Defense Initiative, на четыре недели должны были украсить 318 городских автобусов Нью-Йорка.

После отказа городского управления пассажирского транспорта разместить спорные плакаты, правозащитники в судебном порядке добились разрешения на публикацию. Отказ же транспортного управления суд счел нарушением свободы слова. Общественный транспорт, гласит постановление, можно рассматривать как место публичных дискуссий. А поскольку содержание объявлений, предложенных правозащитниками, носит политический характер, то ему предоставляется максимальная защита в соответствии с первой поправкой к конституции США, — указал суд.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 686 / сегодня: 1

Комментарии /6

21:1923-07-2012
 
 
Глазастый
Я че то не понял...РПК против постройки мечети...Эт чего они получается за Израиль? Лихо! То то мне лицо Лександра Олегыча что то напомнило... :-)

11:3824-07-2012
 
 
123
Ну хоть что то умное пендосы сделали. Нашим бы в этом поучиться у них, а не миндальничить с черножопыми. Толеранность, экстремизм. Железом каленым погань выжигать надо.

16:2824-07-2012
 
 
Nn
Америкосы не европейцы, там законы и политика жестче. Как наши власти пугают нас гос депом и экстремистами, так и там пугают муслимами ну и периодически нами. Хотя на мой взгляд им давно нужно переходить на китайскую угрозу( Россия для США ближайшие лет 20-30 не угроза, а если дальше будем разваливать оборонку + утечка мозгов, то и все 50-100 лет)

16:3124-07-2012
 
 
Nn
там борьба за место под солнцем уже давно идет между черными и латиносами, несмотря на декларируемую толерантность, при приеме на любую работу от топ менеджера до дворника, всегда предпочтение белым. Места для муслимов там нет (только на рынках и то их теснят)

10:1325-07-2012
 
 
Молодцы пиндосы
Подумаешь опять несколько террактов спровоцируют

16:4125-07-2012
 
 
Так ведь правда же!
Исламцы дикари и есть. Взять хотя бы представление о мусульманском рае:

- Масса телок для траха - гурий, которые все поголовно девственницы. А после лищения девственности вновь ими становятся. Куча жратвы всякой разной. Полная праздность и безделие. И так всю оставшуюся вечность. Идиотизм сплошной.

Правда, христианский рай не менее убог.

И странно, в мусульманизме рай описан только для мужуков ихних, а вот как он выглядит для ихних женщин никому не ведомо. Неужт в рае для мусульманок гуры - спецмужуки для для их услады, у которых каждый раз отрастает? Впрочем, тож идиотизм какой-нибудь наверняка.

Хотя, любой, верящий, что при помощи обрядов, религиозных заклинаний, идолов церковных можно достичь царства божия - дикарь.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире