до юбилея
345 дней
 
Число эмбрионов, обнаруженных в овраге на Урале, достигло 248

Число эмбрионов, обнаруженных в овраге на Урале, достигло 248

В стране и миреПроисшествия
К найденному биоматериалу могут иметь отношение как минимум четыре медучреждения.

Число человеческих эмбрионов, найденных в лесном овраге в Свердловской области, достигло 248. Об этом сегодня корр. ИТАР-ТАСС сообщил руководитель пресс-службы Главного управления МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

По его словам, сотрудники невьянской полиции закончили повторный осмотр места, где накануне были обнаружены четыре пластиковых бочки с человеческими эмбрионами. "В конечном итоге было обнаружено и описано 248 эмбрионов. Все они в настоящее время доставлены в невьянский морг. Сегодня будет проведено патологоанатомическое исследование биоматериала, после чего решится вопрос о его утилизации", - сказал Горелых.

Он также добавил, что полицейские направили запрос в областной Минздрав с просьбой пояснить, что означают обнаруженные на частично сохранившихся бирках аббревиатуры и цифры. Так, на бирках были цифры 40, 24, 27, 14, что может означать принадлежность к определенным медицинским учреждениям.

"Точный ответ на этот вопрос должен дать областной Минздрав. Пока, предварительно, можно сделать вывод, что к найденному биоматериалу могут иметь отношение как минимум четыре медучреждения. Также полицейские просят ответить, с какой конкретно организацией у больниц был заключен договор на утилизацию биологических отходов", - сказали в пресс- службе главка.

Бочки с человеческими эмбрионами были найдены 23 июля в лесном овраге в пяти километрах от автодороги Екатеринбург- Нижний Тагил. Ранее сообщалось, что в них были обнаружены 50 эмбрионов.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото ИТАР-ТАСС

всего: 926 / сегодня: 1

Комментарии /2

14:4124-07-2012
 
 
Читатель
скорее всего качество биоматериала не удовлетворило клиники по омоложению, вот и все

11:5626-07-2012
 
 
123
Охренеть сколь могло бы человеков получиться. Это уже тянет на геноцид народа.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире