В Приморье полицейский сознался в похищении людей и убийстве

В Приморье полицейский сознался в похищении людей и убийстве

В стране и миреПроисшествия
В Приморье сотрудник полиции признался в похищении двух человек, которых позже нашли убитыми. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу УМВД Приморья.

В феврале двое жителей Артема для получения выкупа похитили двоих мужчин. После этого в районе 22 километра гострассы Угловое – Находка убили потерпевших, а трупы сожгли. Было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 (Убийство двух или более лиц). Тела жертв обнаружили только в мае, добавляет NEWSru.com.

Минувшей ночью сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемых. Оперативники вышли на след сотрудницы автомойки, в телефоне которой была обнаружена та сим-карта, с которой похитители звонили родственникам пропавших. Женщина рассказала, что сим-карту нашла в салоне такси, которое мыла.

После этого оперативники задержали одного из фигурантов – мужчину без определенного места жительства, который признался в содеянном и назвал имя подельника.

Затем был задержан сотрудник полиции, он признал свое участие в похищении пропавших. В ближайшее время в отношении подозреваемого будет избрана мера пресечения, предъявлено обвинение.

Сотрудник ОМВД Артема, подозреваемый в совершении тяжкого преступления, был уволен из органов внутренних дел в связи с совершением поступка, порочащего честь сотрудника ОВД.

Начальник УМВД России по Приморскому краю Андрей Николаев назначил служебную проверку, в ходе которой будет дана персональная оценка деятельности каждого руководителя отдела МВД России по городу Артем, установлены причины и условия, способствовавшие совершению тяжкого преступления.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Дарья Неклюдова
nr2.ru

Комментарии /2

11:3325-07-2012
 
 
Читатель
спалились глупо

11:5725-07-2012
 
 
Читатель
мойщице - респект

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире