до юбилея
343 дня
 
В Петербурге автомобиль эвакуировали вместе с хозяйкой

В Петербурге автомобиль эвакуировали вместе с хозяйкой

В стране и миреПроисшествия
В Санкт-Петербурге эвакуатор привез на штрафстоянку автомобиль, внутри которого была его владелица. Женщина убеждала, что машину грузили, когда она была за рулем. А инспектор ГИБДД видел это и не принял никаких мер.

Но, со слов инспектора ДПС и водителя эвакуатора, в момент погрузки иномарка была пустой. Якобы, даже есть фотографии, подтверждающие это. Они уверены, что женщина следовала за эвакуатором, а, когда тот остановился на светофоре, умудрилась незаметно пробраться в салон своего авто и закрыться там.

Автомобилистка уже заявила о намерении обжаловать действия сотрудников ГИБДД и службы эвакуации в суде. В то же время эксперты уверены, что штраф за парковку в неположенном месте ей уплатить все равно придется. А вот от платы за эвакуацию ей наверняка удастся отбиться.

Напомним, это уже далеко не первая ситуация, когда в Санкт-Петербурге эвакуируют автомобили с людьми внутри. Недавно на штрафстоянку привезли машину с ребенком, спящим на заднем сидении. Перед этим – авто с мужчиной, которого не заметили через задние тонированные стекла. Но больше всего случаев, когда в салоне доставленных на штрафстоянку автомобилей оказываются домашние животные, в основном собаки.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

18:2025-07-2012
 
 
Читатель
умудрилась незаметно пробраться в салон своего авто и закрыться там
Через богажник?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире