Солиста «Дискотеки «Авария» Николая Тимофеева выжили из группы

Солиста «Дискотеки «Авария» Николая Тимофеева выжили из группы

В стране и миреПерсона
Теперь ему нельзя будет исполнять песни коллектива на своих концертах.

Бывший солист группы «Дискотека «Авария» Николай ТИМОФЕЕВ прокомментировал свой уход из коллектива, о котором стало известно на прошлой неделе. Выяснилось, что артист покинул команду не по своей воле.

- Спустя 22 года совместной работы Николай Тимофеев покинул коллектив, сделав выбор в пользу сольного творчества. В настоящее время экс-участник группы работает над собственным материалом, так как по закону Николай не имеет права исполнять песни «Дискотеки «Авария» на своих концертах (юридически все права на композиции группы принадлежат их автору Алексею Рыжову). Коллектив же продолжит свое существование в составе Алексея Рыжова и Алексея Серова, - говорится на главной странице сайта группы.
- Конечно, нам тяжело осознавать, что после стольких лет Коля решил покинуть группу. Но это его выбор, который мы не можем не уважать. Поэтому хочется пожелать ему удачи и творческих успехов, – заявили остальные участники группы.

Николай Тимофеев (справа) был солистом группы

Николай ТИМОФЕЕВ (справа) был солистом группы «Дискотека Авария» целых 22 года (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

- К решению покинуть группу я пришел не сам, меня вынудили это сделать. Наши личные и творческие взаимоотношения с коллегами зашли в тупик. Благодарю своих бывших коллег за то, что они объяснили мне, кто я для них теперь такой – «экс-участник» группы «Дискотека «Авария». Обычно люди переживают по поводу разрыва, испытывают какие-то эмоции, но моих экс-коллег интересует только юридическая сторона вопроса, - заявил Николай Тимофеев в интервью «Московскому комсомольцу». - Можно отнять у меня песни, название, работу, все что угодно, но со мной останется мой голос и любовь зрителей. Желаю своим бывшим коллегам того же, чего они желают мне. Прошу прощения за случившееся у всех поклонников группы «Дискотека «Авария». Это жизнь, в ней бывает все. Все имеет начало и конец. Я буду жить и двигаться дальше.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1828 / сегодня: 1

Комментарии /5

17:5925-07-2012
 
 
Читатель
Коля ты оптимист...

22:4325-07-2012
 
 
Читатель
И кто из оставшихся там петь умеет?

09:3126-07-2012
 
 
123
Удачи Колян

12:4226-07-2012
 
 
Читатель
если на землю ночь пришла, стоит ли ждать рассвет?
..................................
ты нам споешь еще не раз!...если найдешь слова

16:0428-07-2012
 
 
Музыкант
А там вообще-то кто то умел петь?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире