до юбилея
341 день
 
Наши миллиардеры будут жить вечно

Наши миллиардеры будут жить вечно

В стране и миреВ стране
С незапамятных времён люди озабочены продлением своей жизни. Однако все поиски «эликсира вечной жизни» постоянно заканчивались неудачами.

И вот очередная попытка. Недавно предприниматель Дмитрий Ицков отправил российским миллиардерам из списка журнала Forbes письмо с предложением профинансировать его работу по достижению бессмертия. В случае успеха он обещает олигархам беззаботную и вечную жизнь.

Дмитрий Ицков возглавляет проект исследований под названием «Аватар». Уже из самого названия, позаимствованного у знаменитого фильма режиссёра Д. Кэмерона, можно догадаться о сути проекта. По словам Ицкова, сейчас под его руководством работают 30 учёных, которым поставлена задача в течение 10 лет решить проблему трансплантации мозга человека в тело робота. Успех этого предприятия гарантирует продление жизни вплоть до бессмертия.

После достижения нужного результата исследователи не намерены останавливаться. Затем они хотят разработать технологию, которая позволит «загружать» сознание людей в тела роботов без хирургического вмешательства. Но и это ещё не всё. По словам руководителя проекта, конечной целью исследований является внедрение человеческого разума в тело-голограмму. Это принесёт массу преимуществ. Кроме вечной жизни такие «новейшие русские» смогут «проходить сквозь стены и передвигаться со скоростью света». Что и говорить, перспектива впечатляющая.

Конечно, реализация подобных идей пока далека от реальности. И как говорится – слава богу! Сложно представить, что будет со страной, если в ней вечно будут заправлять нынешние олигархи и власть.

 
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

12:5926-07-2012
 
 
Читатель
чушь, мозг все равно умирает, а клетки не востанавливаются

13:4326-07-2012
 
 
старый мозг можно переписать на новый молодой
как CD, что происходит при реинкарнации

14:1826-07-2012
 
 
123
Идиоты. Интересно как робот будет с бабой жить? Эт так лирическое отступление. Отдайте деньги нуждающимся и может быть память о вас проживет немного дольше вас, но ничего бессмертного нет. Даже горы и моря умирают. Это утопия и шарлатанство. Таких судить надо.

14:3526-07-2012
 
 
серж
Заморожу миллиардера за миллиард зеленых.Обещаю через 200 лет разморозить и жизнь продлится в будущем.Ну...Как то так. И только так с ними.

16:2926-07-2012
 
 
мужик
да пускай разводит миллиардеров на бабки

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире