Водителя вице-губернатора Приморья уволили за выезд на встречку

Водителя вице-губернатора Приморья уволили за выезд на встречку

В стране и миреВ стране
По итогам служебной проверки, проведенной хозяйственным управлением администрации Приморского края, подтвердился факт нарушения правил дорожного движения водителем вице-губернатора Приморского края Владимира Балана. Об этом сообщила главе региона Владимиру Миклушевскому на заседании краевой администрации вице-губернатор Ирина Скоробогатова. Как оказалось, в момент нарушения ПДД самого В. Балана в автомобиле не было.

Напомним, что руководителю Приморского края на нарушение правил дорожного движения водителем вице-губернатора пожаловались жители Владивостока. Они разместили в Сети запись от 24 июля, подтверждающую факт нарушения ПДД.

На записи видно, как внедорожник Toyota Land Cruiser 200 черного цвета с госномером А004РТ, закрепленный за хозяйственным управлением администрации Приморского края, объезжает транспортный затор по встречной полосе.

В. Миклушевский пообещал разобраться в инциденте и наказать водителя. «Водитель будет наказан. Вплоть до увольнения. Все сотрудники АПК (администрации Приморского края) на дороге являются рядовыми участниками дорожного движения и должны соблюдать ПДД», - написал он в микроблоге.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /1

21:1726-07-2012
 
 
Читатель
Гы-ы! Ну как я и думал! Виноват стрелочник. То бишь, водитель. Это он сам, в свободное от работы время. А при шефе - ни-ни! ПДД до последней запятой исполняет!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире