"АвтоВАЗ" не планирует поднимать цены на Lada Granta

"АвтоВАЗ" не планирует поднимать цены на Lada Granta

В стране и миреВ стране
Крупнейший российский автопроизводитель "АвтоВАЗ" не планирует снова повышать цены на бюджетную модель Lada Granta. По крайней мере, пока. Последнее подорожание этой машины прошло в начале июля, когда минимальная цена увеличилась на 7,3%.

"Мы не собираемся увеличивать сейчас нашу планку заявленной стоимости "Гранты". Мы активно работаем с дилерской сетью и надеемся, что в ближайшее время нам удастся преодолеть те негативные явления, которые были и с очередями, и с повышением цены, с навязыванием дополнительных опций, это активная наша работа. Если мы хорошо поработаем и задачи выполним, я не думаю, что будет серьезное повышение цены", - рассказал президент отечественного автогиганта Игорь Комаров в рамках мероприятия по запуску сборки "Гранты" на Ижевском автозаводе, передает ИТАР-ТАСС.

Глава предприятия также отметил, что "ИжАвто" будет работать по программе продажи автомобилей собственного производства на льготных условиях, аналогичной той, что действует на "АвтоВАЗе". "Сейчас в Тольятти очень большой интерес сотрудников завода к покупке "Гранты", я думаю, что мы можем продолжить эту практику здесь и будем приветствовать это", - рассказал Комаров.

Напомним, что со 2 июля текущего года рекомендованные розничные цена на Lada Granta выросли на 7,3%. Впрочем, подорожал и весь остальной модельный ряд. Такое решение Волжский автозавод принял из-за недобросовестных дилеров, которые искусственно увеличивали стоимость машины для покупателей, добавляя различные опции.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 486 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире