В Турции запретили фотографировать девушек в купальниках

В Турции запретили фотографировать девушек в купальниках

В стране и миреВ мире
Суд Турции вынес постановление, запрещающее без спроса фотографировать девушек в купальниках. Суд признал это действие «вмешательством в личную жизнь».

Прецедентом для такого решения стало появление в одном из турецких журналов фотографий местной знаменитости в купальнике. Снимки были сделаны без разрешения селебрити.

Она подала в суд на фотографа и журнал, заявив, что они вмешались в ее личную жизнь. Сначала суд признал пляж «общественной зоной», где каждый может фотографировать кого хочет и когда хочет, сообщает ТурНАВИГАТОР.ру.

Тогда адвокаты звезды подали апелляцию в Кассационный суд, который своим решением отменил первоначальное решение суда. И вынес постановление, объявив акт несанкционированного фотографирования девушек в бикини «вмешательством в их личную жизнь». Теперь папарацци и руководство журнала ждут крупные штрафы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире