А.Хинштейн: Рядом с пражским домом А.Бастрыкина тоже есть лесок

А.Хинштейн: Рядом с пражским домом А.Бастрыкина тоже есть лесок

В стране и миреПолитика
Продолжает разгораться инициированный Алексеем Навальным скандал после публикации документов о наличии у главы Следственного комитета России вида на жительство в Чехии. Отреагировал на ситуацию депутат от "Единой России" Александр Хинштейн.

В своем микроблоге депутат нижней палаты подчеркнул: если опубликованные документы о виде на жительство в Чехии А.Бастрыкина подлинные, "это уже вопрос национальной безопасности".

По словам А.Хинштейна, ранее он направлял запросы в ФСБ и Генеральную прокуратуру с просьбой проверить главу СКР, однако получил ответ, что проверять А.Бастрыкина невозможно. Депутат также согласился в ближайшее время направить запросы о неуплате А.Бастрыкиным налогов.

"Кстати, рядом с пражским домом А.Бастрыкина тоже есть лесок", - пошутил А.Хинштейн, намекая на недавний скандал с угрозами главы СКР журналисту "Новой газеты".

Ранее в четверг А.Навальный разместил на сайте "Добрая машина правды" материалы, опубликованные А.Хинштейном еще в 2008г. Также блогер установил, что А.Бастрыкин не уплатил налог с 50 тыс. чешских крон, полученных при продаже доли в фирме Law Bohemia, которой он владел с 2000 по 2008гг. Кроме того, выяснилось, что у А.Бастрыкина с 2007г. есть вид на жительство в Чехии, а при его должности это запрещено российским законодательством, тем более что Чехия является членом НАТО.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 657 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:2927-07-2012
 
 
Читатель
ну и кто он после этого? цепной пес самодержавия? или просто жулик?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире