В Пермском крае нашли "девочку-Маугли", "воспитанную" коровами

В Пермском крае нашли "девочку-Маугли", "воспитанную" коровами

В стране и миреПроисшествия
В Соликамском районе Пермского края сотрудники полиции и социальные работники изъяли из семьи девочку - к своим пяти годам она не умела говорить, а только мычала - что неудивительно, ведь росла она в хлеву среди коров, передает "Интерфакс".

О "ребенке-Маугли" в полицию сообщила одна из местных жительниц. В ходе проверки оказалось, что мать и отчим - фермеры - не отводили ребенка в детский сад. Зимой девочка не выходила на улицу, так как у нее практически нет одежды. Целыми днями она находилась на ферме среди коров, а если мешала родителям, ее просто-напросто закрывали в кладовку.

От родителей-садистов девочку увезли в реабилитационный центр. По словам его сотрудников, ребенок не умеет пользоваться столовыми приборами, а из еды предпочитает жидкую пищу - в основном молоко, которое пьет прямо через край кастрюли. Сейчас ребенок находится в опекунской семье, где его обучают необходимым человеческим навыкам.

Это не единственный вопиющий случай жестокого обращения родителей со своими детьми в Прикамье, продолжает "Уралинформбюро". В одной из деревень этой зимой инспекторы отдела по делам несовершеннолетних нашли семимесячного ребенка, который проживал в частном доме без отопления. Родители постоянно оставляли кроху без присмотра, а кормили лишь чипсами и солеными огурцами.

Еще один ребенок едва не погиб от простуды, если бы не вмешались социальные работники. На момент проверки ребенок, пытаясь хоть чуть-чуть согреться, прижимался к нетопленной печке, а его нерадивая родительница в это время выпивала в компании мужчин.

Всего в первом полугодии 2012 года в Пермском крае по делам, которые расследовало Следственное управление СК РФ по Пермскому краю, признаны потерпевшими 294 ребенка. От преступных действий в Прикамье погибли 19 детей, 86 подверглись сексуальному насилию. В суд передано 145 уголовных дел о преступных посягательствах на детей, приводит данные "Российская газета".


Фото /4

1
2
3
4
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /6

11:2927-07-2012
 
 
Читатель
Подумаешь! У нас, похоже, каждый второй воспитан свиньями!

13:2027-07-2012
 
 
Павел
Интересно что они им на ночь читали)

13:2127-07-2012
 
 
Павел
Идет бычок качается уауахахаххахахаха Воспитывали

13:5527-07-2012
 
 
2
пей пыво

15:3127-07-2012
 
 
стрекоза
Бог ты мой!!!! Ну когда дойдет до этих неродивых мамаш и папаш, ну не нужен ребенок, отдай его в детский дом!!!!! Зачем издеваться над крохами. каждый раз как читаю новости про детей волосы дыбом, встретила бы поубивала, но при этом 5 лет жили бы с коровами в хлеву

20:0827-07-2012
 
 
Читатель
зачем рожать тогда? все говорят что конец света.. а получается что человечество убьет само себя в скором времени
и начинают ужед1 детей

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире