Резал хлеб и чуть не зарезал жену

Резал хлеб и чуть не зарезал жену

Местные новостиКриминал
В Кузбассе Мариинским городским судом осуждён мужчина, причинивший тяжкий вред здоровью своей жене. За совершённое преступление глава семьи направлен в исправительную колонию общего режима.

Судом установлено, что в феврале 2012 года подсудимый находился у себя дома в состоянии алкогольного опьянения и резал хлеб кухонным ножом. Рядом находилась его жена, с которой у него произошла словесная ссора. В ходе ссоры подсудимый, держа кухонный нож в правой руке, нанёс жене один удар данным ножом в область груди, причинив тем самым тяжкий вред здоровью последней.

По ходатайству подсудимого дело рассматривалось в особом порядке принятия судебного решения.

Несмотря на то, что подсудимым совершено впервые тяжкое преступление, суд посчитал, что подсудимому должно быть назначено наказание, связанное с реальным лишением свободы, поскольку подсудимый длительное время злоупотребляет спиртными напитками, состоит на учёте у врача нарколога около двух лет и не проходит курс лечения от алкогольной зависимости, ведёт аморальный образ жизни.

Мариинский городской суд Кемеровской области признал подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации и назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Не согласившись с реальной мерой наказания, адвокат и потерпевшая обжаловали приговор в вышестоящую судебную инстанцию, однако судебная коллегия по уголовным делам Кемеровского областного суда оставила приговор без изменения, согласившись с назначенным судом наказанием.

 


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Официальный представитель Мариинского городского суда Кемеровской области Алексей Бушуев
ИА "Город Nовостей"

всего: 1375 / сегодня: 1

Комментарии /7

12:0627-07-2012
 
 
Читатель
и потерпевшая....... вот дура-то

12:1127-07-2012
 
 
Читатель
Убьет - значит любит?

13:2527-07-2012
 
 
Шпили-вилли
Ага, бабы многие такие дуры. А потом он ей по мордам даст на улице, а она на смерть упадет, а он будет мелочь по ее сумке шарить

14:5628-07-2012
 
 
наотмашь
я пьяным мужиком, да еще держащим в руке нож нафига спорить??? что уж, совсем дура чтоли? протрезвеет - тогда и говори... а вообще нафига с таким синяком жить?

19:0828-07-2012
 
 
Читатель
быдло такое быдло
пивасик треники шансончик
образ жизни тупых унтерменшей

09:4730-07-2012
 
 
123
Что за коричневая чума в постах появилась?

10:3531-07-2012
 
 
Читатель
лучше бы условно дали. он бы исправился. а теперь совсем сгниет.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости