В Лондоне появился казахстанский флаг с дыркой вместо солнца

В Лондоне появился казахстанский флаг с дыркой вместо солнца

В стране и миреВ мире
В центре британской столицы в честь летних Олимпийских игр установлена композиция, в которой в государственном флаге Казахстана вместо солнца находится дырка, сообщил в пятницу казахстанский студент в Соединенном Королевстве Азамат Каптагаев.

«Я вчера эту композицию сфотографировал на Parliament Square, на Вестминстере. Только вчера увидел, и стоит, видимо, недавно. Предполагаю, что будет стоять это все дни Олимпиады», - сказал «Интерфаксу» Каптагаев.

Между тем он отметил, что с таким «дефектом» не только флаг Казахстана, но ряд других - на некоторых вместо звезд и полос также дырки.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, это уже не первый казус тридцатых Олимпийских игр.

В четверг на сайте Игр были обнаружены ошибки: в профайлах спортсменов российской сборной, родившихся на территории Украины, указали, что эти города находятся в России.

Днем ранее Грузию задело отнесение организаторами Олимпиады-2012 в Лондоне Южной Осетии и Абхазии к России, в связи с чем администрация Национального олимпийского комитета (НОК) Грузии направила в британскую столицу письмо о «территориальном вопросе».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 461 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире