до юбилея
252 дня
 
Сторож оказался невиновным в убийстве девочки в Пятигорске

Сторож оказался невиновным в убийстве девочки в Пятигорске

В стране и миреПроисшествия
Мужчина, задержанный по подозрению в изнасиловании и убийстве девятилетней жительницы Пятигорска Ани Прокопенко, оказался непричастен к преступлению. Об этом в субботу, 28 июля, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

О невиновности подозреваемого свидетельствуют результаты экспертиз спермы и ДНК. Отпущен ли задержанный, не уточняется.

Мужчина, работавший сторожем на одной из строек Пятигорска, был задержан после того, как его по фотороботу опознали местные жители. Как сообщал портал Life News, подозреваемый - 30-летний Эдуард Ц. - работал на стройке рядом с домом, где живет семья Прокопенко.

28 июля Life News сообщил, что у полиции появился новый подозреваемый в изнасиловании и убийстве девочки. Странного мужчину увидели при просмотре видео с похорон Ани Прокопенко: во время погребения девочки он сидел в кустах и ни разу не подошел к ее гробу. По данным источника Life News, мужчина не является ни родственником, ни знакомым семьи Прокопенко.

В то же время источник "Интерфакса" информацию о новом подозреваемом опровергает. Мужчина, замеченный на похоронах Прокопенко, был двоюродным братом убитой девочки, отмечает агентство. Таким образом, по делу в настоящее время не проходит ни один задержанный подозреваемый. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Аня Прокопенко пропала 23 июля. По словам очевидцев, она добровольно ушла с незнакомым мужчиной. 25 июля ее тело нашли на горе Машук. Экспертиза показала, что ребенка изнасиловали и задушили.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 400 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире