В Крымск продолжает поступать гуманитарная помощь

В Крымск продолжает поступать гуманитарная помощь

В стране и миреВ стране
В Крымск, где каждый второй житель пострадал от наводнения, продолжает поступать гуманитарная помощь. "На сегодняшний день уже прибыло 1432 колонны с гуманитарной помощью, — сообщили в субботу в штабе по ликвидации последствий наводнения. — В пути еще пять автоколонн, которые везут 125 тонн гуманитарного груза". Они везут вещи первой необходимости, одеяла, подушки, бытовую технику.

В городе работают восемь пунктов выдачи гуманитарной помощи, которая оказывается только по конкретным заявкам пострадавших, передает ИТАР-ТАСС.

В трех пунктах временного содержания Крымска остаются 244 пострадавших. Для ликвидации последствий чрезвычайной ситуации на данный момент привлечено 3256 человек и 430 единиц техники.

В городе начинается капитальный ремонт социальных учреждений — в субботу были заключены первые контракты с подрядными организациями. В работах участвуют почти 900 человек. 34 объекта уже подготовлены к восстановлению и капитальному ремонту. Одновременно с этим в городе продолжается расчистка территорий, вывоз мусора с улиц и подворий. За минувшие сутки с территории Крымска было вывезено почти восемь тысяч кубометров мусора.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 359 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире