Полиция арестовала 16 спекулянтов за перепродажу олимпийских билетов

Полиция арестовала 16 спекулянтов за перепродажу олимпийских билетов

В стране и миреВ мире
Полиция арестовала 16 человек по подозрению в незаконной перепродаже билетов на соревнования Олимпиады в Лондоне. Об этом сообщили организаторы Игр, которые проводят расследование относительно пустых мест на стадионах во время соревнований.

Полиция провела задержания в пятницу и субботу в Стэнфорде рядом с Олимпийским парком в восточной части города и в Уимблдоне, на юге, где проводятся соревнования по теннису. Двоим из них уже предъявлены обвинения, оба иностранцы — это 57-летний немец и 30-летняя гражданка Словакии.

Многие британцы были огорчены тем, что не смогли купить билеты на соревнования, но затем наблюдали по телевизору пустые места на стадионах. "Хотелось бы предупредить тех, кто приобретает билеты с рук, — отметили в полиции. — Вы не только переплачиваете, но и помогаете преступникам. Спекуляция запрещена законом".

В субботу организаторы Игр предположили, что часть билетов оказалась не востребована спонсорами, и начали свое расследование относительно пустых мест на трибунах, сообщает ИТАР-ТАСС.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире