На Алтае трое работников железной дороги осуждены на 8,5 лет колонии каждый

На Алтае трое работников железной дороги осуждены на 8,5 лет колонии каждый

В стране и миреВ стране
В Алтайском крае вынесен обвинительный приговор в отношении троих членов организованной преступной группы, наладивших сбыт марихуаны. Об этом сообщает прокуратура региона.

Установлено, что в 2010г. житель г.Барнаула, работая машинистом тепловоза на железной дороге, организовал торговлю марихуаной. Для этого раз в месяц он ездил в Рубцовск к своим постоянным поставщикам, а приобретенный у них наркотик лично фасовал для розничной торговли. Подготовленную для продажи марихуану мужчина передавал помощникам машиниста, которые продавали его наркозависимым жителям краевого центра. Работая на транспорте и отвечая за безопасность процесса, обвиняемые сами активно употребляли данное наркотическое средство, говорится в материалах следствия.

Задержаны члены ОПГ были в апреле 2011г., всего у них изъяли более 2,5 кг марихуаны. Суд признал троих участников преступной группы виновными по ст. 228.1 Уголовного кодекса РФ (незаконное хранение и сбыт наркотиков) и приговорил каждого из них к 8,5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 366 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире