Константин Хабенский уедет из России?

Константин Хабенский уедет из России?

В стране и миреШоу-бизнес
В российской прессе в последнее время муссируются слухи о том, что любимый актер Константин Хабенский намерен навсегда переехать в США. Говорят, будто артист намерен присоединиться к своему старому приятелю Тимуру Бекмамбетову, который сейчас делает довольно успешную карьеру в Голливуде. Тем более, что Хабенский уже снялся в нескольких голливудских картинах.

Несмотря на любовь российской публики, в отечественном кино Константин чувствует себя тесновато. И его стремление к росту вполне объяснимо. К тому же в США четырехлетний сын артиста Ваня, которого туда забрала бабушка, пишет «Клео».

Однако ни сам актер, ни его представители информацию о планируемом переезде не подтверждают. Бекмамбетов и вовсе заявил, что впервые об этом слышит, не желает давать комментарии и вообще «это все неправда».

В настоящее время Хабенский снимается в главной роли восьмисерийной исторической драме «Петр Лещенко».

По словам создателей ленты, Константин очень похож на знаменитого певца взглядом, улыбкой, «нервностью». Кстати, звезда «Ночного дозора» будет самостоятельно исполнять песни и сейчас берет уроки вокала. Исполненные Хабенским композиции затем будут выпущены в качестве официального саундтрека. А выпуск сериала на экраны намечен во второй половине 2013 года.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 728 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире