Индия пожаловалась на обеспечение безопасности на Олимпиаде

Индия пожаловалась на обеспечение безопасности на Олимпиаде

В стране и миреСпорт
Сборная Индии намерена добиться официальных извинений от организаторов Олимпийских игр в Лондоне за то, что во время церемония открытия Игр, которая прошла 27 июля, к индийской делегации присоединилась неизвестная женщина. Об этом сообщает издание The Times of India.

Неизвестная присоединилась к индийской делегации у выхода на поле стадиона и возглавила шествие вместе со знаменосцем команды Сушилом Кумаром. Женщина была одета в голубые джинсы и красную кофту, в то время как индийские спортсмены были в синих пиджаках и светлых брюках, а спортсменки - в желтых сари.

Член индийской делегации Муралидхаран Раджа рассказал, что изначально все подумали, что женщина является сотрудником оргкомитета, и были крайне удивлены, когда она встала во главе колонны. Раджа назвал произошедшее позором и заявил, что Индия будет добиваться официальных извинений.

Также Раджа добавил, что инцидент показал, что на Олимпиаде существует большие трудности с обеспечением безопасности, раз неизвестные так легко могут попасть на стадион и так близко подойти к спортсменам.

Великобритания столкнулась с трудностями в обеспечении безопасности еще до начала Олимпиады. Охранное предприятие G4S, которые выполняет основные функции по охране олимпийцев на Играх, не смогло вовремя предоставить нужное количество человек. Властям в спешном порядке пришлось подключать к обеспечению безопасности военных и полицейских.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 471 / сегодня: 1

Комментарии /1

19:3630-07-2012
 
 
Читатель
вот жмоты

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире