Брюс Уиллис пригрозил лишить дочерей от Деми Мур содержания

Брюс Уиллис пригрозил лишить дочерей от Деми Мур содержания

В стране и миреШоу-бизнес
Брюс Уиллис назвал своих дочерей от Деми Мур «испорченными девчонками», за то, что они отгородились от матери и пытаются максимально ограничить общение с ней. Брюс пригрозил Румер, Скаут и Таллуле, что лишит их доступа к своим кредитным картам, а также закроет их личные счета, если они продолжат вести себя неподобающим образом.

Несмотря на то, что Брюс сейчас проживает с другой женщиной, и у них есть свои дети, он старается не забывать о Деми и дочерях от первого брака и продолжает содержать их.

Если Уиллис действительно предпримет столь кардинальные меры и перестанет обеспечивать Румер, Скаут и Таллулу, то у девочек не останется средств к существованию. Таким образом, Уиллис не оставляет дочерям выбора и вынуждает их быть более снисходительными по отношению к матери, пишет LifeNews.

Деми Мур впала в глубокую депрессию после того, как она рассталась с супругом - актером Эштоном Катчером. Дочери не только не поддержали ее, но еще и ополчились против нее, что довело Мур до нервного срыва.

Однако, как утверждают источники, на данный момент Деми начинает приходить в себя и даже выходит в  свет со своим новым 29-летним избранником Мартином Хендерсоном.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

16:1029-07-2012
 
 
Читатель
Поступок мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!!

21:5429-07-2012
 
 
Читатель
Уважуха Брюсу!!! Молоток!

15:0830-07-2012
 
 
наотмашь
побольше бы таких настоящих мужчин

19:5330-07-2012
 
 
Тайга
Родители бесятся. а дети виноваты

08:1802-08-2012
 
 
SSS
А я всегда говорила. что он настоящий "крепкий орешек"!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире