На Украине сотню тусовщиков забыли на острове после дискотеки

На Украине сотню тусовщиков забыли на острове после дискотеки

В стране и миреВ мире
Более сотни гостей дискотеки на острове на Днепре в пределах города Канева (Черкасская область Украины) были вынуждены просить спасателей о транспортировке на берег. Организаторы дискотеки просто о них "забыли".

Как сообщает пресс-служба МЧС Украины в воскресенье в 4:10 в территориальное управление в Черкасской области поступило сообщение о том, что на острове на Днепре на расстоянии 150 метров от берега просят о помощи более 100 человек, которые самостоятельно не могут попасть на берег.

Было установлено, что в субботу в 23:00 на острове была организована дискотека. По неизвестным причинам организаторы не обеспечили транспортировку более 100 человек в обратном направлении, на берег в город, вследствие чего отдыхающие подняли панику, а некоторые пытались попасть на берег вплавь, передает "Интерфакс".

Перевозка людей завершилась около 8:00 в воскресенье. Служба гражданской защиты в Каневском районе совместно с КП "Каневская лодочная станция" в 4:30 на 3 лодках организовали перевозку людей на берег города. Пострадавших нет.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 480 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:5831-07-2012
 
 
Читатель
отоночо

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире