до юбилея
338 дней
 
В Адыгее нашли тело пропавшей 11-летней девочки - ее изнасиловал и убил друг отчима

В Адыгее нашли тело пропавшей 11-летней девочки - ее изнасиловал и убил друг отчима

В стране и миреПроисшествия
Тело 11-летней Ангелины Беловой, пропавшей в Адыгее больше недели назад, найдено, сообщили в управлении Следственного комитета РФ по республике. Тело было найдено в 100 метрах от дома, где она проживала, в поселке Табачном Майкопского района, сообщает "Росбалт".

С заявлением об исчезновении дочери в майкопский райотдел полиции обратилась ее мать. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст.105 (убийство). По подозрению в совершении преступления был задержан отчим Ангелины.

В субботу в Краснодаре был задержан ближайший друг отчима девочки, 27-летний житель Адыгеи, который, по данным правоохранительных органов, и является настоящим убийцей, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, подозреваемый изнасиловал девочку, убил ее, после чего тело закопал. В ходе допросов и следственного эксперимента он показал и рассказал, где и как задушил девочку, а также как скрыл следы преступления.

Подозрения с отчима 11-летней девочки сняты.

Напомним, ранее похожий случай произошел в Пятигорске, где на горе Машук в минувшую среду утром было найдено тело изнасилованной и задушенной 9-летней Анны Прокопенко. Уже задержан подозреваемый в этом преступлении, однако пока нет доказательств о его причастности к убийству. Сейчас анализы отправлены на экспертизу.

В следственном управлении СК РФ по Ставропольскому краю агентству пока не комментируют эту информацию. В дежурной части городского ОВД факт задержания насильника и убийцы не подтверждают.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

15:3030-07-2012
 
 
наотмашь
ублюдки чтоб вы в аду сгорели!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире