Испанцы потеряли шансы на выход в плей-офф олимпийского турнира по футболу

Испанцы потеряли шансы на выход в плей-офф олимпийского турнира по футболу

В стране и миреСпорт
Сборная Испании во втором туре группового этапа олимпийского турнира по футболу проиграла Гондурасу со счетом 0:1 и лишилась шансов на выход из группы. Ранее, 26 июля, испанцы с таким же счетом 0:1 проиграли Японии.

Счет в матче был открыт уже на седьмой минуте - отличился Джерри Бенгтсон. В оставшиеся более чем 80 минут отыграться испанцы не смогли.

Теперь Испании осталось провести только один матч в группе - со сборной Марокко. У этой команды после двух туров одно очко, у испанцев - ноль, у Гондураса - четыре, у Японии - шесть. Даже если в третьем туре Гондурас проиграет Японии, а Испания выиграет у Марокко, в четвертьфинал со второго места попадет Гондурас из-за победы в личной встрече.

29 июля в футбольном турнире на Олимпиаде, помимо матча Испания - Гондурас, прошло еще несколько игр. Так, Великобритания обыграла со счетом 3:1 ОАЭ, Южная Корея была сильнее Швейцарии (2:1), а Япония - Марокко (1:0). Кроме того, Сенегал обыграл Уругвай со счетом 2:0, Бразилия - со счетом 3:1 Белоруссию, Мексика со счетом 2:0 Габон. Египет и Новая Зеландия сыграли вничью 1:1.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /2

14:3430-07-2012
 
 
Пурген
А наши вновь сыграли вничью с дворовой командой Мальты!

19:2330-07-2012
 
 
Читатель
а наших там нет

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире