"Единая Россия" разглядела в Свете из Иванова новую Собчак и зовет в свои ряды

"Единая Россия" разглядела в Свете из Иванова новую Собчак и зовет в свои ряды

В стране и миреКурьёзы
Свету из Иванова готовы пригласить в "Единую Россию" - о такой личной инициативе заявила депутат от фракции ЕР Алена Аршинова. Член Госдумы объяснила: Свету необоснованно критикуют за поддержку власти, а ведь Света искренне интересуется политической ситуацией.

Член Генсовета ЕР Руслан Гатаров также не видит никаких препятствия для вступления ведущей "Луча Света" в партию. "Если она захочет войти в "Единую Россию", то пожалуйста. Те, кто поддерживают партию, могут вступить в нее без проблем", - рассказал он "Известиям".

Гатаров сравнил Свету из Иванова с Ксенией Собчак, объяснив, что Света начала карьеру не менее скандально, чем Собчак, и если Ксении Анатольевне удалось стать лидером оппозиции, то и Света может реализовать себя в общественно-политической сфере.

Свету уже пригласили участвовать в форуме "Молодая гвардия "Единой России" - видимо, в доказательство того, что партия верит в общественно-политические успехи телеведущей. Сама Света Курицына никак не комментирует предложения ЕР. Как объяснил газете Анзор Киларан, пресс-cекретарь Всероссийского клуба фанатов Светы, телеведущая связана с НТВ договором, который запрещает ей общаться с журналистами. В своем микроблоге Света Курицына также ничего не пишет о ЕР и ее предложениях.

В программе "Луч Света" не хотят участвовать

"Единая Россия" вступилась за Свету на фоне бури негодования по поводу ее передачи "Луч Света" на НТВ. В частности, губернатор Ивановской области Михаил Мень заявил, что программа может испортить позитивный имидж "непростого региона", создававшийся в течение последних семи лет совместным трудом общественности, бизнеса и журналистов. Образ "пухленькой провинциальной дурочки" главе области не понравился, и он отказался участвовать в программе.

Не согласилась на участие в "Луче Света" и Ксения Собчак. Как написала она в своем микроблоге Twitter: "Ура! Меня позвали на ТВ!! Позвонили из программы "Луч Света" и предложили рассказать Свете, как охотятся на олигархов. Честно сказала, что не помню".

Фурор Светы Курицыной

Как сообщали "Известия", первый же выпуск программы со звездой YouTube Светланой Курицыной, которая прославилась как Света из Иванова и дебютировала в качестве телеведущей НТВ, побил рекорды просмотров телепередач в субботний вечер. Газета писала, что по рейтингам программа "Луч Света" обошла "КВН" и "Камеди Клаб", хотя, по мнению экспертов, при "очень крутой" задумке сделано все "очень плохо".

"Луч Света" - это реалити-шоу о покорении Москвы. В столице девушка пробует себя в роли работницы телевидения: в первом выпуске она ведет репортаж со светской тусовки. Также она посещает телецентр и "пристает" там к звездам, берет мастер-класс у Александра Беляева, а группа "На-на" устраивает ей розыгрыш. Несколько раз за передачу простодушную Свету доводят до слез. Особое внимание в программе уделяют бюсту уроженки Иванова.

Как Света из Иванова проснулась знаменитой

Света из Иванова стала известна после того, как в интернете появился видеоролик, записанный журналистом "Московских новостей" Евгением Гладиным. Во время случайного интервью в переходе метро она, перечисляя заслуги нынешнего политического режима, в числе прочих вдохновенно заявила, что "мы стали более лучше одеваться" - эта фраза мгновенно стала популярным интернет-мемом. Один из веселых плакатов на зимнем митинге оппозиции гласил: "Мы стали более лучше собираться".

Девушка также с радостью поведала журналистам, что "Единая Россия" подняла экономику, и "не было того, что сейчас". По ее словам, благодаря партии власти в сельском хозяйстве стали "засеивать больше земель" - "овощи там, рожь, вот это все". Девушка отметила, что также стала хорошей медицина, выросло "благоустройство городов", "с жильем тоже никаких проблем".

На YouTube запись интервью с "нашисткой" Светой, приехавшей зимой в Москву для поддержки партии власти, собрала 2 миллиона просмотров. В передаче "Луч Света" девушка хвастается, что просмотров больше 5 миллионов.


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /11

16:4930-07-2012
 
 
Читатель
это что еще за слабоумная девица? Дожили. Уже на майках с ошибками крупными буквами пишут...."Более лучше". Грамотеи....

17:0330-07-2012
 
 
Читатель
зрителям клоуны нужны.

17:1430-07-2012
 
 
ЧитательЧитатель
это что еще за слабоумная девица? Дожили. Уже на майках с ошибками крупными буквами пишут...."Более лучше". Грамотеи....

Ты чё! Это ж её фирменная фишка! За это её в интернете и любят. :)

17:2030-07-2012
 
 
ДЕВчУШКА
Начнём с того, что Собчак образованная девушка, а это что такое? Дожили, уже всяких хабалок лоббируем -ДУРДОМ!

18:1330-07-2012
 
 
Читатель
Конечно, "Свете из Иванова" место именно в единой России.

19:0630-07-2012
 
 
Пурген
Подобное притягивается подобным. Средний уровень интеллекта у ЕР= Светиному( а может и ниже?).

00:0231-07-2012
 
 
Франсуа (с ужасом)
Неужели маразм окрепнет до предложения ей места в Госдуме?

00:2231-07-2012
 
 
КоляYeti
Пущай дурка копить бабло, придеть и ее время-СК "обнесет" как миленькую.

09:5731-07-2012
 
 
123
Дурак дурака, видит из далека.

12:1231-07-2012
 
 
для 123
опередили

07:5901-08-2012
 
 
Читатель
быстрая популярность до добра не доводит..через пару месяцев все закончится...и вернется она в свою деревню использованная как презерватив, и забухает с горя и превратится в синяшку, которая в прокопе оленей разводила на сахар.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире