Игра об Олимпиаде сместила Лего-Бэтмена с вершины британского чарта

Игра об Олимпиаде сместила Лего-Бэтмена с вершины британского чарта

В стране и миреСеть и ПК
Игра об Олимпиаде от издательства Sega, London 2012: The Official Video Game, заняла первое место в британском чарте продаж видеоигр по итогам недели, завершившейся 28 июля, сообщает MCV. Она сместила с лидерской позиции LEGO Batman 2: DC Super Heroes, занимавшую первое место в течение пяти недель.

История Лего-Бэтмена в итоге оказалась на втором месте, а третье заняла еще одна олимпийская игра от Sega - Mario & Sonic at the London 2012 Olympic Games.

Шутер Ghost Recon: Future Soldier опустился на четвертое место, а приключенческая игра Batman: Arkham City оказалась на пятом. Шестое досталось шутеру Call of Duty: Modern Warfare 3, а седьмое - The Amazing Spider-Man.

The Elder Scrolls V: Skyrim поднялась на две позиции и стала в итоговом чарте восьмой, а на девятой оказался футбольный симулятор FIFA 12. Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance, дебютировавшая неделю назад на шестом месте, закрыла десятку лидеров.

London 2012: The Official Video Game была разработана студией Sega Studios Australia. Она поступила в продажу в конце июня. В игре доступны состязания в нескольких десятках дисциплин - от плавания на байдарках и пинг-понга до пляжного волейбола и бега на разные дистанции. London 2012: The Official Video Game получила сдержанные оценки в прессе - ее сводный рейтинг на Metacritic равен 64 баллам из 100 возможных.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире