до юбилея
344 дня
 
Новая книга о Мэрилин Монро: у нее была связь с Марлен Дитрих и Лиз Тейлор

Новая книга о Мэрилин Монро: у нее была связь с Марлен Дитрих и Лиз Тейлор

В стране и миреИстория
На этой неделе в США вышла новая книга писателя Тони Джерриса "Мэрилин Монро: мой маленький секрет", в которой утверждается, что секс-символ 60-х годов была лесбиянкой и вступала в гомосексуальные связи - как со знаменитостями, так и с юными "фанатками", сообщает NEWSru Israel о ссылкой на издание Radar Online.

В своем произведении Джеррис утверждает, что среди любовниц Мэрилин Монро были такие известные женщины той эпохи как Джоан Кроуфорд, Барбара Стэнвик, Марлен Дитрих и Элизабет Тейлор, а также множество девочек-подростков, членов фан-клуба Мэрилин.

Джейн Лоуренс, возглавлявшая этот клуб, утверждает, что у нее был роман с актрисой, якобы делившейся с ней своими секретами и переживаниями.

Согласно сведениям автора книги, Монро познакомилась с Лоуренс в тот период, когда девочке было лишь 12 лет - ее приемный отец возглавлял юридический отдел компании RKO Studio. В течение короткого времени эти девушки - сироты, не знавшие своих отцов - стали близкими и подругами. Лоуренс вспоминает, что Монро говорила ей: "сексуальные предпочтения - ничто, любовь есть любовь".

Тони Джеррис встретился с Джейн Лоуренс в 2001 году, и женщина рассказала ему о лесбийских связях кинодивы, а также о ее пагубных привычках. В частности, выяснилось, что Мэрилин перед приходом подруги принимала транквилизатор нембутал и запивала его шампанским, а также тот факт, что актриса сама инициировала физическую близость, которая со временем переросла в очень близкие отношения, продолжавшиеся не менее 10 лет - до самой смерти Монро в августе 1962 года.

Тем не менее, этот роман не помешал Лоуренс время от времени вступать в половые связи с другими женщинами.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 829 / сегодня: 1

Комментарии /3

17:2631-07-2012
 
 
щас че хочешь можно наплести для пиару
вот немного освобожусь, буду писать книгу, как Мэрилин приезжала в Новокузнецк инкогнито и мы с ней по кабакам ходили!

09:1101-08-2012
 
 
Читатель
когда на свободу?

11:2102-08-2012
 
 
девЧушка
Сколько всякого рода писак, которые хотят прославиться путём обгаживания известных людей! Придурок, знает что за неё не кому сейчас заступиться и подать в суд за клевету. Монро была, есть и будет всегда секс-символом, а он как был говно, так им и останется!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире